B3226T-32x26cm大樹白板

NT$180 NT$220
售價: NT$180
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: B3226T
庫存狀況: 尚有庫存



大樹雙面塑膠圓框硬式白板,尺寸為32X26公分,材質為硬式白板,因此相當耐用。





大樹雙面塑膠圓框硬式白板為雙面白板,正面為彩色印刷,印有大樹主題的圖案,可作為小朋友情境故事教學的主題圖案。雖然是彩色白板,但仍然保有一般白板應有的功能,可用白板筆書寫,也可將任何具有磁性的磁鐵,吸附於白板上使用。




將白板翻過來,背面就是純白板囉!純白板的部份,同樣可用白板筆書寫,也可將任何具有磁性的磁鐵,吸附於白板上使用。正面彩色白板的部份,可專門做為情境故事教學,而背面純白板的部份,可專門做為小朋友塗鴉寫字之用。





白板的四邊皆使用塑膠安全框包覆,同時四個角特別採用大圓角收尾,因此對小朋友來說相當的安全哦!同時黃色大圓角的部份均附有2個小洞,可提供穿繩懸掛之用哦!




也可搭配數數磁鐵來進行數數教學哦!讓數學變得更生動有趣!以下為使用示範,示範照片中的數數磁鐵和數字磁鐵皆需另外加購哦!





喜歡這套產品嗎?那就趕快帶回家吧!


標籤: 硬式白板