E15磁鐵白板擦(現貨為四邊直角)

NT$15
售價: NT$15
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: E15
庫存狀況: 尚有庫存


產品簡介

磁貼童話製作的E15磁鐵白板擦(白板專用,只適合擦拭白板筆或酒精筆。水洗彩色筆不適用,因為水洗彩色筆都要用抹布或紙巾濕擦,乾擦只會越擦越髒哦!)可以吸在鐵布軟白板、複合式白板、硬式白板或冰箱上使用,另外因為磁貼童話的客戶和使用者主要都是小朋友,因此我們這次推出的板擦也是小尺寸的(6.2x5.2公分),對大人來說就是握在掌心的尺寸,對小朋友來說就是整個拿在手上的尺寸,大家在購買前可以先拿把尺量量看哦!如果對這項產品有興趣的話,歡迎您繼續往下看我們的白板擦產品介紹!


E15磁鐵白板擦,好吧~我們這次的E15磁鐵白板擦非常的樸素,沒有圖案、也沒有造型,因為我們是實用派取向,既然是要常態使用的產品,就捨去花俏的點綴,用最實用的、最低成本、但是還是維持環保無毒的概念來製作!但是從側面看還是很繽紛的啦!只是呢,如果喜歡大板擦的話,您可能就要按上一步回到其他產品介紹頁面瀏覽囉!因為這款板擦尺寸比較小,比較適合小朋友使用,因為磁貼童話的主要客群是可愛 的小朋友們,他們都還小,只有小小的手可以拿東西,所以這款板擦是針對小朋友製作的哦!但如果大人不介意尺寸的話,當然也可以購買此款板擦回去使用哦!但 是在購買前請一定要看清楚尺寸標示,確定沒有問題後再下好離手哦!


產品尺寸:6.2x5.2公分,厚度約1.2~1.4公分左右。

產品功能:具有磁性,可吸於白板上使用(不適合玻璃白板,有吸不牢的可能性)。可清潔白板筆。




這個板擦可以擦黑板嗎?不行哦!我們必須強調,此款板擦只適合白板使用,不適合黑板使用哦,白板和黑板所使用的擦拭布是不一樣的,市面上可買到的有白板專用、黑板專用、或雙用等三種板擦,而我們販售的這款板擦~只適合白板哦!

這個板擦可以擦哪一種筆?
此款白板擦適合的筆種是白板筆和酒精筆,麥克筆是絕對擦不掉的,請不要使用麥克筆書寫哦!
外如果您使用的是可水洗彩色筆,此款白板擦不是不能擦,只是擦不乾淨而已,但不是板擦的問題,而是可水洗彩色筆都要用濕擦才可以哦!所謂的可水洗彩色筆,除了使用的墨水為水性顏料之外,他最重要的地方就是用水就可以擦乾淨,所以才叫做可水洗彩色筆哦!因此如果使用 可水洗彩色筆,只要在小朋友創作完畢後,爸爸媽媽再拿一條濕抹布或濕紙巾來擦拭白板就可以了,通常第一次是擦不乾淨的,但是擦兩次就差不多了!(題外話:並 不是所有可水洗彩色筆都可以在白板上使用,水洗的用意是在於如果畫到身上或衣服上,可以很輕鬆的清洗乾淨,因此他的墨水是水性的,水性的東西其實是無法在亮 面的物品上使用的,因此大部分的可水洗彩色筆畫在白板上,顏色都會呈現散開的狀態,慘不忍睹哦!但還是有幾個牌子是可以在白板上使用的,購買前請先做好功課就可以囉!)

泡棉臭嗎?
請放心!我們的原料都有通過歐盟EN71的檢驗,所有原料均不含重金屬和塑化劑, 小朋友可以安心使用哦!其實我們有買過大陸製的磁鐵板擦,他價格相當便宜,可以吸在硬式白板上使用,但是放在鐵布軟白板上就會吸不牢和掉下來,常常要選角度選好久才吸的住,除此之外就是味道滿臭的,畢竟是要買給小朋友使用的,除了要選擇好用的產品之外,也要選擇真的環保無毒的商品,小朋友才能真正的健康長大喔!

但是我們的泡棉是由三種化合物製成,三種都沒有問題,但是它們結合在一起就會產生微量氨,如果放置在空氣流通的地方就不會有微量氨的味道,但如果產品包裝在包裝袋呈現密封狀態,打開產品的時候就會有氨味爆發出來,這是因為產品長期處於密封狀態的關係,但紙要拿出來放一小段時間,微量氨就會消失,大家都聞過氨味吧?除了氨味之外,就不會有別的味道了,請使用者安心哦,不過板擦出貨前都是未包裝的狀態,曝氣的時間很長,因此只有出貨的時候會用氣泡布或袋子將小物裝成一袋以避免運送過成散成一團,一般來說是不會有什麼氨味大爆發的,請您放心哦!




E15磁鐵白板擦可以吸在白板上嗎?
可以!經過測試,E15磁鐵白板擦可以吸在我們家的鐵布軟白板、複合式白板、英文格線白板、五線譜白板、鋼琴鍵盤白板、各式硬式小白板、雙面白板上使用哦!E15磁鐵白板擦至少經過了三個版本的改良,前幾代可能會因為擦拭布厚薄不均的問題導致磁鐵白板擦有吸不牢的狀態(並非常態、偶爾發生而已),到目前為只為了避免再有吸不牢的狀況,已經將磁鐵改成異方性磁鐵,異方性磁鐵是軟性磁鐵裡面磁性最強的磁鐵囉,所以從此之後E15磁鐵白板擦在白板上吸的越來越牢囉!因為磁鐵磁性、吸附力的狀況是需要經過長期的測試才能應付各種不同的狀況,而E15磁鐵白板擦非常吃磁鐵的磁性功能,所以我們也一直都在調整,每批都會有些許的改良,也因此每代都有不同的地方,所以我們才會在最上面的產品明細中備註E15磁鐵白板擦出貨樣式都是隨機出貨的,如有疑慮,皆可於購買前跟我們確認當代版本哦!





板擦擦的乾淨嗎?
可以哦!請看下圖,下圖使用的是磁貼童話賣場所販售的酒精白板筆來做測試(這款酒精白板筆雖然是人家口中的雜牌,但其實墨水和筆蕊都是從日本進口,然後在台灣組裝,筆蓋上有小擦頭和磁鐵,所以白板筆可以吸在白板上,但是不能填充墨 水,用完即丟,雖然不能填充墨水,但補習班老師滿愛用這款筆的,因為真的很好寫,而且也不臭,在密閉空間使用~不會有口乾舌燥的感覺。然而其實白板筆一直 在漲價,但我們也不是專業筆商,而且只有進黑色,然後把販售白板筆就當作是服務,所以一枝白板筆的價格就維持在10元!),首先先在白板上畫圖,然後請看下一張圖哦!




接下來將板擦輕輕擦過去,哇塞!是不是很乾淨呢?只是可憐了小雪人...,來不及給家裡的小朋友看,就直接擦掉了。


板擦有壽命嗎?
有哦!板擦都是有壽命的哦,髒了就要換, 您想想以前我們當學生的時候,是不是每節下課除了值日生要擦黑板之外,擦完還要把手伸到窗外將板擦拍乾淨呢?因為如果沒有拍乾淨,板擦就擦不乾淨哦!所以 任何板擦基本上都是消耗品哦!髒了就要換掉,不過白板除了用板擦清潔外,還可以用酒精大掃除,所以白板擦的壽命會比較長一點,但真的擦不動了的時候,就該換囉!





其他牌的白板筆也可以擦的乾淨嗎?
我們真的不能保證哦!針 對不同的筆種,擦拭效果真的不能保證哦!但不是這款板擦的問題哦!請不要擔心。因為白板筆之所以書寫在白板上的效果比可水洗彩色筆好,就是因為他的墨水並不單純是水性的,他必須兼顧顯色度,因此墨水都比較濃厚,因此大家最常遇到的問題就是,白板擦不乾淨!但是請不要錯怪軟白板哦,因為您看看補習班使用的硬式白板,是不是也都有很多陳年筆漬擦不乾淨呢?那都是白板筆的關係哦!白板筆分成鋁製筆桿和塑膠筆桿,鋁製筆桿如櫻花白板筆,很臭、但真的很好擦;塑膠筆桿多為酒精筆(如我們家販售的)和環保筆,比較不臭,但墨水寫在白板上比較快乾,乾了之後墨水會黏在白板上,就會比較難擦,或者是擦掉之後有底色殘留在白板上等狀況。但兩種類型的筆,書寫在白板上放很長一段時間都沒有清潔、墨水完全乾掉後,就同樣都會黏在白板上,這時就一樣難擦。所以使用者可以考慮看看哪種筆比較適合自己的狀況,畢竟臭、好擦,不臭、難擦,實在各有利弊,可以按照自己能接受的範圍來選擇適合的白板筆。另外白板除了可以用板擦清潔之外,也可於白板真的髒透了之後,用95%的精製酒精(玻璃罐)或白板清潔液來清潔保養白板哦!但請不要太常使用,否則會產生依賴性。


那白板要怎麼擦乾淨呢?
平常使用的時候,可以用板擦清潔,但使用完畢、或每隔一段時間,用95%的精製酒精(玻璃罐)或白板清潔液來清潔保養白板哦!酒精只要到藥局就可以購買囉!然後拿一條質地柔軟的抹布或可重複使用的擦拭紙巾,將紙巾沾酒精後,很輕鬆的就可以將陳年筆漬擦乾淨了,除此之外也可以消毒白板,對小朋友來說可謂雙贏。




看完了我們中肯的產品介紹後,是不是對這項產品有九分的了解了呢?真的,我們不是沒想過要做有造型的,但是有造型的刀模相當貴啊,因為這是高壓泡棉,密度比較高,裁切的時候與一般薄款的製作方式不太一樣,而且如果有造型,除了會提高成本,同時也會犧牲擦拭的面積,那我們想~這畢竟是要拿來使用的,而且是消耗性的商品,所以還是回歸實用面來製作比較好!




當然,畢竟磁鐵白板擦是要給小朋友用的,所以我們還是請家中的小朋友來示範看看拿在手上的感覺哦!模特兒今年兩歲半!每天睡到早上十點,然後再從下午一點半 開始睡覺,哦不,這不是重點,重點是她拍照的時候態度有點差,但還是很認份的示範給大家看~看看小板擦拿在兩歲小朋友的手裡是什麼感覺哦!




喜歡我們家的小模特兒嗎?但她是非賣品哦!喜歡她手中的小板擦嗎?那還等什麼呢~快點買回家吧!