EVA高壓泡棉:五色高壓泡棉(厚度0.4cm)

NT$233 NT$279
售價: NT$233
型 號: EVA04C
庫存狀況: 尚有庫存



常常有買家詢問,泡棉有沒有更多顏色啊?跟老闆溝通了許久之後,他終於允許單獨販售多種顏色的高壓泡棉囉!其實老闆不喜歡,是因為泡棉很佔位子,如果要囤積這麼多泡棉來零售,我們的空間就會被壓縮!所以老闆才會很排斥販售這樣的商品!因此!如果銷售不如預期,也許以後就會停產,如果大家喜歡用顏色繽紛亮麗的泡棉來自製教具的話,請多多支持哦!!



如上圖所見,這次推出的五色高壓泡棉,總共有五個顏色,分別是紅橙黃綠藍~等五種顏色!而且泡棉的四邊都有做圓角的處理,雖然即使不做圓角也不會割傷人,但圓角就是比較漂亮嘛!然後每片都是41X33公分,厚度通通都是0.4公分,一次就要購入五種顏色,不能單買哦!所以應該很夠用吧!



有些人應該會覺得很奇怪,這泡棉到底可以做什麼呢!?其實您有所不知,有很多爸爸媽媽很喜歡自己DIY自製教具,因為市面上的教具都是大眾化的產品,如果想要客製化,多半得自己動手做,才能真正符合每個小朋友的生活,所以這些喜歡自製教具的爸爸媽媽,就會購買許多DIY的材料回去製作教具,泡棉就是其中一種哦!而最常見的製作方式,多半是自己剪裁成自己喜歡的幾何圖形,或者是自製圖卡和字卡的時候,如果只有紙張的厚度,那就會很薄,不好拿取,這時候就可以用泡棉來增加厚度哦!以下就來做個簡單的示範,首先要先準備好簡單的圖卡,不管是自己畫的、還是從網路上找到的資源、甚至是書本裡的圖案、貼紙~都可以哦!



準備好圖紙後,接下來只要用剪刀、或美工刀,就可以輕鬆的將泡棉裁切成自己需要的尺寸!小尺寸用剪刀剪很方便,如果是大尺寸切割,可以用美工刀來執行,但是刀片銳利一點比較好,才不會割的花花毛毛的。當然很多內行人都會自己準備裁紙機,這時候就非常方便啦!



然後再用雙面膠,將泡棉黏貼在圖卡的背面!雖然是高壓泡棉,密度很高,但終究還是有毛細孔,雙面膠要黏貼在沒有毛細孔的物品上,黏性才會完全發揮,因此黏貼在泡棉上,多少會有點黏不牢的疑慮,所以選用雙面膠的時候,務必要選擇黏性比較高的雙面膠哦,才能確保黏得很牢。話是這麼多,但其實我也沒有很用心挑選,但做好的圖卡,其實到現在為止也沒有脫落的問題,所以大家也不用太過擔心啦!畢竟黏貼的面積大,就表示黏的越牢,如果黏貼的面積小,日後就有脫落的可能,因此只要貼符合尺寸面積的雙面膠,相信就不會有容易掉落的問題了!



好嘍!大功告成囉!以上就是我們簡單的示範!其實泡棉不只可以作教材,這種泡棉還可以拿來做鞋墊呢!有興趣的朋友們可以試試看哦!其實我們老闆也熱衷此道....!還特地做了刀模自HIGH,哈!



喜歡我們顏色超級繽紛的高壓泡棉嗎?趁產品停產前,快點買一組回家吧!


標籤: 高壓泡棉