MM04-2x2公分-140格雙面膠磁鐵(1mm)

NT$60
售價: NT$60

10 件以上,每件只要 NT$57
20 件以上,每件只要 NT$54
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MM04
庫存狀況: 尚有庫存



尺寸:每格2x2公分、厚度1mm

數量:1組內有140個方格磁鐵

材質:雙面膠、軟性磁鐵

功能:先準備好圖案紙,將方格磁鐵剝下,黏貼在圖卡背面,就可以吸在其它白板黑板上,但不能吸在玻璃白板上!




請看下圖,圖片中放置了兩片「MM04-2x2公分-140格雙面膠磁鐵(1mm)」,整組尺寸為29x21cmx1mm。一片為正面,一片為背面,正面為白色雙面膠,背面為黑色具有磁性的黑色軟性磁鐵。




下圖為MM04-2x2公分-140格雙面膠磁鐵(1mm)的厚度側拍,其實實際上就是0.1公分哦。




下圖為MM04-2x2公分-140格雙面膠磁鐵(1mm)的格狀側拍,1組內總共有140個方塊,每格都是2x2公分,還可以自行用剪刀或美工刀裁成更小的尺寸,但磁性強弱除了根本身厚度有關之外,磁鐵面積也會影響磁性哦!因此磁鐵面積要跟著圖卡的面積大小來做調整哦,以避免磁性不足。




對於產品有了基本的認識後,接下來我們來示範要如何製作磁性圖卡和字卡哦!首先~將要製作的圖案、文字、或是其它材料(如被撕爛的兒童雜誌裡面還有可愛的圖案,或是貼紙等)通通都準備好!




不過,如果您想讓 圖卡、字卡更耐用,這時我們要先將製作好的磁性字卡、圖卡貼上保護膜、或護貝保護好哦!不管您要用什麼方式保護您的圖卡及字卡,無論是用保護膜、護貝機、 透明袋、甚至透明膠帶…等任何方式,都只能保護圖卡和字卡哦,請絕對不要將護貝或保護膜,貼在磁鐵上,因為保護膜或護被包覆住磁鐵的話,會影響磁鐵的磁 性!導致日後使用的時候,會覺得磁性不足,因此請特別注意哦!務必記得,任何保護動作,都只能施加在列印好的圖案或字卡上,絕對不要加在軟性磁鐵上哦!




所以如果您想保護圖卡和字卡,圖案紙列印下來後,先做好保護的動作,然後再將方塊磁鐵貼在圖卡字卡的背面就可以囉!




完成上述步驟,這時圖卡和字卡搖身一變就變成具有磁性的圖卡,可以吸附在白板、黑板、冰箱、或任何鐵製品上,大功告成囉!不過不能吸在玻璃白板上哦,還請特別留意!

別忘了!也可利用這些字卡玩打字卡遊戲哦!先將做好的圖案卡撒在地上散成一堆,當作答案卡,然後將中英文字卡疊成一疊,當作題目卡!請小朋友從題目卡中抽出 題目,再從答案卡中找出正確答案,並念出正確的念法及發音!答對了就給予小朋友一點獎勵!除了媽咪陪小朋友玩之外,也可邀集許多小朋友一起回家和小寶貝玩 這個遊戲哦!不僅可以玩的很開心,也可以有所學習,這樣的學習方式,不就是我們嚮往很久的美麗遠景嗎?這個遠景不要枯等著由別人來執行,捲起你的袖子,讓 我們一起動動手,製造一個健康快樂的學習環境,讓小朋友在遊戲中快樂學習吧!



看完我們的介紹,是不是興起DIY的興趣了呢?那您還在等什麼?快點帶回家吧!


標籤: 軟性磁鐵