排序方式:
顯示數量

MU01音樂好簡單-五線譜白板

NT$200
MU01音樂好簡單,產品內容包括:雙面小白板1片(正面是五線譜、背面是鋼琴鍵盤)黑色小圓磁36個、黑色白板筆1枝、透明收納袋1個小白板的尺寸大約為A4紙張般的大小,總重量大約為300公克,適合小朋友個..

MU03音符小圓磁(圓形磁鐵)

NT$65
MU03音符小圓磁,具有磁性,可吸附於白板、黑板、冰箱及任何鐵製品上,最佳的使用方式為~與MU01音樂好簡單搭配使用。若您有購買MU01音樂好簡單,產品即附有1組音符小圓磁(36顆裝),如覺得1組不夠..

MU05-B磁貼音符

NT$150
MU05-B磁貼音符本組商品內含:全音符一個、二分音符一個、四分音符一個、八分音符一個、十六分音符一個,總共五個。 產品功能:具有磁性,可吸在白板、黑板或任何鐵製品上。搭配產品:可與MU11五線譜白..

MU06-C磁貼音符

NT$450
MU06-C磁貼音符本組商品內含:八分音符的二連音、三連音及四連音,等4個單品。產品功能:具有磁性,可以吸在其它白板、黑板或任何鐵質物品上。搭配產品:可與MU11五線譜白板搭配使用。MU06-C磁貼音..

MU07-D磁貼音符

NT$500
MU07-D磁貼音符本組商品內含:十六分音符的二連音、三連音及四連音,以及音樂強弱記號p、m、f…等7個單品。產品功能:具有磁性,可吸在其它白板、黑板或任何鐵製品上。搭配產品:可與MU11五線譜白板搭..

MU08-E磁貼音符

NT$390
MU08-E磁貼音符本組商品內含:4個代表兩個八分音符的titi符號、4個代表四分音符的ta符號、4個代表四分休止符的shu符號。產品功能:具有磁性,可吸在其它白板、黑板或任何鐵製品上。可做為節奏教學..

MU09-F磁貼音符

NT$390
MU09-F磁貼音符本組商品內含:兩個橢圓形音符、兩個和弦音符、一個音符DO;一個二分休止符、一個八分休止符、一個十六分休止符、一個三十二分休止符;十二個小圓點;四個小節線;三個連結線。產品功能:具有..

MU10-G磁貼音符

NT$300
MU10-G磁貼音符本組商品內含:2/4拍、3/4拍、4/4拍、6/8拍各1個。產品功能:具有磁性,可吸在其它白板、黑板或任何鐵製品上。產品搭配:可與MU11五線譜白板搭配使用。MU10-G磁貼音符採..

MU11五線譜白板

NT$400
本組商品內含:MU11-五線譜白板1片,尺寸60x25公分然而我們的MU11五線譜白板並不是純白色,因為台灣的氣候較潮濕,所以白色的東西經過一段時間後,容易發生發黃和潮化的狀況,所以我們加入了一點點的..

MU13鋼琴鍵盤白板+音名磁鐵組

NT$240
MU13產品內容包含:1、磁片型鋼琴鍵盤白板2片2、音名磁鐵組鐵2組產品功能簡述:鋼琴鍵盤白板及音名磁鐵的黑色面均具有磁性,可以吸在其它白板、黑板、冰箱或任何鐵製品上。鋼琴鍵盤白板及音名磁鐵皆可以用白..

MU14音樂符號磁鐵

NT$252
大家好,雖然我們原本就有A符號磁鐵和B音符磁鐵等產品,但是舊板是每個符號和每個音符各1個,最常被詬病的就是符號和音符數量上的不足,因此我們重新整合了最熱門的音符及符號,將每組內常用音符和符號的數量都往..

MU15音符磁鐵

NT$240
大家好,雖然我們原本就有磁貼音符和符號的產品,但是舊板是每個符號和每個音符各1個,最常被詬病的就是數量上的不足,因此我們重新整合了最熱門的音符及符號,將每組內的常用音符和符號的數量都往上提升,這樣老師..
第 1 ~ 12 筆,共 12 筆資料