MU01音樂好簡單-五線譜白板

NT$200
售價: NT$200

50 件以上,每件只要 NT$190
100 件以上,每件只要 NT$180
500 件以上,每件只要 NT$165
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MU01
庫存狀況: 尚有庫存


MU01音樂好簡單,產品內容包括:

雙面小白板1片(正面是五線譜、背面是鋼琴鍵盤)

黑色小圓磁36個、黑色白板筆1枝、透明收納袋1個

小白板的尺寸大約為A4紙張般的大小,總重量大約為300公克,

適合小朋友個人使用,或音樂班上課使用,相當的輕巧、便於攜帶!



音樂好簡單的小白板的剛硬度有點類似墊板,可以彎曲,但不可以對折,同時這是一片雙面的小白板,正面的部份是高低音五線譜背面是鋼琴鍵盤兩面可以使用白板筆書寫、畫音符,磁鐵也可以吸在雙面白板上。但小白板本身無法吸附在其他白板、黑板、冰箱及任何鐵質物品上使用


小白板的背面,為鋼琴鍵盤和五線譜,鋼琴鍵盤的尺寸相當適合小朋友,可以直接用手練習彈鋼琴,而背面也可以用白板筆書寫,磁鐵也可以吸在小白板上。但小白板本身無法吸附在其他白板、黑板、冰箱及任何鐵質物品上使用




音樂好簡單內附34顆厚度0.68公分的黑色音符小圓磁,和升降記號各1個,總共有36顆黑色圓形磁鐵,皆可吸附在小白板上使用,藉由音符小圓磁的輔助,小朋友可以更輕易的認識每個音階哦!




下圖為升記號小圓磁和降記號小圓磁的樣式,讓小朋友學習音樂的過程無障礙,還能讓老師的教學做更大的發揮,同時每顆小圓磁的尺寸是1.3x1.3公分,與五線譜的間距可完美搭配。




為了讓小朋友使用的時候,可以輕鬆滑動小圓磁於五線譜之間,因此小圓磁的磁性並沒有刻意做的太強,太強的話就滑不動囉!不過請放心,小圓磁吸附在小白板上的磁性是足夠的,不用擔心會掉落哦!




同時產品內附1枝原料從日本進口,台灣組裝的磁性酒精白板筆,這枝白板筆採用的是酒精墨水,比較沒有臭味(每個人對味覺的感受是不同的,以我為例:有時候在白板教室裡上課,我最受不了老師上課的時候,使用的白板筆的味道,總是會讓我口乾舌燥及頭暈,但我們進口的這種白板筆就不會對我造成相同的效果,因此您也可以試試看,與我們外銷用的筆是同一款哦),但無法填充墨水,用完即丟。提醒您,酒精墨水遇空氣會揮發,因此不用筆的時候,務必要蓋緊筆蓋哦!因此音符小圓磁做不到的事,就可以用白板筆來畫音符哦!


如果墨水用罄,市面上販售的白板筆(例如:櫻花白板筆(比較臭、但好清潔)、或成功環保白板筆、PILOT卡式可填充白板筆),都可使用哦!而如果小白板日後有白板筆漬殘留,皆可另外用95%精製酒精(玻璃罐裝)或白板清潔液定期清潔就可以了哦。同時請避免與銳利物品接觸,以避免表面受損,也不可以用去漬油清潔,如果誤用油性麥克筆書寫,可試著用酒精清潔看看,如果無法清潔就沒辦法囉!




這樣的產品內容是不是相當豐富呢?但是除此之外,許多家長和老師所擔心的收納問題,現在也解決囉!因為音樂好簡單,每套均附有一個半透明的夾鏈袋哦!小朋友使用完畢後,不用再擔心搞丟小圓磁,只要輕輕鬆鬆的放入夾鏈袋裡就可以囉!整套產品非常的輕巧、便於攜帶、不會造成使用者額外的重量壓力哦!




喜歡我們的音樂好簡單嗎?那就快點帶回家吧!讓我們一起用優美的音樂,薰陶小朋友可愛的童年喲!