MU09-F磁貼音符

NT$390
售價: NT$390
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MU09-F
庫存狀況: 尚有庫存




MU09-F磁貼音符本組商品內含

兩個橢圓形音符、兩個和弦音符、一個音符DO;

一個二分休止符、一個八分休止符、一個十六分休止符、一個三十二分休止符;

十二個小圓點;四個小節線;三個連結線。

產品功能:具有磁性,可吸在其它白板、黑板或任何鐵質物品上。

搭配產品:可與MU11五線譜白板搭配使用。




MU09-F磁貼音符採用0.8mm的軟性磁鐵,讓磁鐵的吸附力更強!





同時在泡棉的部份,採用高壓泡棉,讓泡棉的耐力更強!曾有位音樂老師告訴我們,當她看小朋友拉扯音符的時候,她的心在滴血,但萬萬沒想到,產品的耐力這麼強,居然經的起小朋友的折磨,因而讚嘆不已!雖然我們聽了很高興,但我們還是不鼓勵這樣的折磨哦!




MU09-F磁貼音符的內容主要為應用型態的音樂教具,產品內附有半顆音符,可應用於和弦音來使用,使這套產品的教學內容延伸的更寬更廣,同時除了可以應用於和弦音之外,當您的四分音符不夠用的時候,也可將半顆音符與小節線結合,就變成嶄新的四分音符囉!

除了上面這個應用方式外,有了MU09-F磁貼音符的幫助,更可以讓小朋友認識跳音、連結線以小節線的應用,除了上述的應用教具之外,F組還包含了A組所沒有的8分、16 分、32分休止符各1個,還有1個可以用來當作全休止符或二分休止符的休止符號哦!相信這組商品可以讓音樂教學變得更豐富。




MU09-F磁貼音符也可與MU11五線譜白板搭配使用哦!




喜歡我們的音樂教具嗎?那就快點把他帶回家吧!