P10磁性酒精白板筆(黑色)

NT$10 NT$18
售價: NT$10
型 號: P10
庫存狀況: 尚有庫存



磁性酒精白板筆來囉!墨水採酒精材質,筆蓋具有磁性,附有擦頭!握筆處為7公分,適合小朋友使用!

本產品的原料,包含筆尖、墨水、筆桿,均來自日本,然後在台灣組裝,這支白板筆使用酒精為墨水,可減少白板筆的濃厚味道,雖然是酒精墨水,但是墨色濃郁,亦可輕鬆擦拭,不殘留,同時墨水流暢穩定,寫的時候滑順不澀,在業界獲得好評!

本商品開封後保存期限為半年,未開封保存期限為一年,上述是指保存期限,不包含墨水使用完畢哦!但因為墨水為酒精原料,因此遇空氣會揮發,因此還是建議您在半年內使用完畢,以保墨水新鮮。另因為本商品製作期較長,因此如需大量訂購,需事先通知。





補習班老師很喜歡用這款筆,雖然他連個LOGO都沒有,但其實墨水和筆蕊都是從日本進口,所以品質很好,是外銷專用的筆款,但缺點就是不能填充墨水,用完就丟了哦!可是優點是,他真的不臭,寫起來不會讓人覺得口乾舌燥。

這款筆有黑色、紅色和藍色等三種顏色,但紅色和藍色鼠特別色,需要超級大量的訂購,工廠才會出貨,但量太大循環率太低容易使墨水變得不新鮮,所以我們只有黑色哦!黑色為基本色,沒有訂購上的限制,所以我們都會訂期小量訂購,以確保墨水的新鮮度!




擦拭的部份,平常可以用白板擦清潔,長期下來可以看白板的乾淨程度,如果覺得白板已經很髒,但板擦擦不乾淨、或很難擦的話,就可以用酒精清潔白板筆筆漬。通常剛寫完的時候擦,比較容易擦乾淨,但墨水乾了再擦的話,就要比較用力擦才擦的掉,但可能會在白板上留下痕跡,這時候就可以用酒精清潔,就可以把板擦擦不掉的痕跡擦乾淨。下圖是白板筆寫在鐵布白板上,約1分鐘後,再用我們家的板擦清潔的狀況,提供給大家參考看看!但板擦是消耗品,髒了之後擦拭力就會變弱哦!

買我們家的白板,白板金額滿三百元就會送白板筆和磁鐵白板擦各一個,滿六百元就會送各兩個,以此類推,但如果是自己想額外購買白板擦,建議可以去買環保型、可替換擦拭布的板擦,這樣比較環保哦!



 

喜歡我們的磁性酒精白板筆嗎?那就快點帶回家吧!

 


標籤: 白板筆