美國crayola可水洗粗頭長筆桿彩色筆(12色)

NT$255 NT$307
售價: NT$255
品 牌: Crayola
型 號: CRAYOLA12
庫存狀況: 尚有庫存



哼哼,我們終於跟美國Crayola繪兒樂的代理商進貨囉,因為我們家中有小朋友,因此選用會與皮膚有接觸性機率的商品都會特別慎重,加上1歲多的小朋友其 實不是在畫圖,而是在拿筆敲桌子或敲白板,因此筆的耐用度也很重要,以及過去有買過他款的彩色筆,可能畫沒多久,筆頭就開花或者起毛,耐用度不足,甚至還 在口慾期的小朋友,是有可能會將筆含在嘴巴裡的,因此產品的材質真的很重要。購買過各家產品後,覺得這款品質最好,筆頭最耐用,真的、我買了兩三盒回家給 小朋友測試,從1歲多玩到4歲(兩個女生),真的一枝都沒壞哦,雖然她們拿著筆用力在桌上或白板上敲的時候,那每下咚咚聲、著實讓我心疼,但美國Crayola繪兒樂水洗彩色筆真的撐過來了!而且重點是,這款算是在白板上畫圖,顯色效果最好的一款,雖然比不上畫在紙張上的效果,但已經足夠小朋友在白板上揮灑創意囉!尤其常常有人問我們有沒有這款筆,因為價格很硬、利潤很低、囤貨成本很高,我們考慮了許久,才終於跟代理商下單進貨,希望能服務各位買家,減少大家東奔西跑的困擾,方便有需要的使用者,可以一起購買,畢竟這款真的很耐用,所以很推薦大家哦!


首先,美國Crayola繪兒樂水洗彩色筆有分成短筆桿和長筆桿兩種,本產品頁內是短筆桿12色,整枝筆長度約13.7公分,筆蓋長度4.5公分,握筆處約9.2公分,整個筆桿的寬度為1.5公分,5歲以上的小朋友建議直接購買長筆桿比較適合哦!



雖然我們很推薦這個品牌,但如果您對於水洗彩色筆有點陌生的話,建議還是要先看看下圖的使用及注意說明事項,正確的使用方式,才能將產品的功能和特色完全發揮,尤其是洗滌的部份,請務必詳細閱讀,確認沒有問題後,再行購買哦!



我們家第一個入手的就是長筆桿,那時候小朋友才1歲多,用長筆桿是有點吃力,握筆的地方是還好,雖然年紀太小、操控力不好,不過最大的困難之處是蓋筆蓋,不但打不開、也蓋不起來,不過這是因為力氣不夠大的關係,跟筆桿長度本身無關,不過我覺得3歲以下可以選短筆桿,5歲以上選長筆桿,我們家姊姊是4歲左右才找到蓋筆蓋的方式,這是一個很有趣的過程,就交給小朋友自己去摸索,大人在旁邊笑著看就好了,看到小朋友找到解決問題的方法的那剎那,那畫面真的格外的暖心啊!



雖然筆頭看起來尖尖的,但其實可以畫出細線和粗線哦,細線用筆尖的地方畫,粗線的地方用側面斜斜的地方畫。



雖然產品本身標榜可以畫出細線和粗線兩種線條,但其實我自己實測的時候,是可以畫出三種粗細程度的線條的,我有教小朋友使用,但其實不太需要教,在畫圖的過 程中自然可以畫出線條的粗細感,而且筆頭真的很耐用、不會縮頭、也不會起毛,但是男生我就不保證囉!因為我們家都是女生哦!



產品內頁中的所有示範照片,都是在霧面鐵布白板上繪圖的效果,如照片上所標示,畫在霧面白板上,有些墨水顏色很均勻漂亮,有些則會顏色不均,若有顏色不均的部份,可於用清水將墨水清潔擦乾後,再使用衛生紙或擦拭巾沾95%的酒精來擦拭白板,顏色不均勻的狀況就可以有所改善。使用水洗彩色筆在白板上畫圖,比較沒有清潔 上的問題,因為水洗彩色筆的墨水,拿到水下沖洗就可以輕鬆沖掉,您的手甚至不用沾水呢!但因為白板都是黏貼在牆壁上,就不太可能拿到水龍頭下沖水吧?所以 我們可以先用乾布擦拭白板上的墨水,擦成糊狀後,再用濕布(或濕海棉)擦拭白板,擦個幾次就好囉!如果擦不乾淨,那是因為濕布上沾有墨水,濕墨水來回在白 板上擦來擦去是不會乾淨的,濕布髒了就要拿去沖洗,等墨水沖掉後,濕布潔白的狀況下,再來擦白板,才會真正的乾淨。總之、清潔不會是個大問題,只要擦幾 次、找到方法後,就萬無一失囉!而且小朋友如果畫在手上,也只要用溫水清潔、或加上洗手乳就可以搓洗乾淨;畫到衣服只要泡水、或加入洗滌劑就可以清潔乾 淨,但最好還是換上舊衣服比較安全哦!同時也要避開壁紙、木頭、地毯哦!因為這些多孔的粗糙材質都比較不容易清潔。



補充下圖為可水洗彩色筆畫在亮面鐵布白板上的狀態,提供給使用者參考看看!



下圖是長筆桿和短筆桿兩種筆桿長度的比較圖,我想之後一定會有人問我,所以先拍照起來給大家參考,我們產品內頁中都有附上尺寸表,建議大家可以先拿尺量量看,才能知道實際握在小手中的尺寸比例哦!這邊再次強調,按照我們家的測試結果來建議的話,3歲以下適合用短筆桿,5歲以上適合用長筆桿,提供給大家參考看看!


爸爸媽媽做好功課,小朋友穿好防護衣後,就開始畫畫吧!

準備好了就開始畫圖囉!16色的水洗彩色筆一來,姊姊就立刻跑來試筆,還玩的超級開心呢!家裡有設置白板的家長們,真的超級推薦你們讓小朋友用水洗彩色筆在 白板上畫圖哦!一來有通過國際等級的檢驗,二來筆的材質真的很耐用,三使用水洗彩色筆在白板上畫圖,真的不會像白板筆一樣有清潔不易的問題,更不用擔心臭 味、或畫到身體、衣服擦洗不易的問題哦!



像下圖這樣,姊姊穿毛衣畫圖,其實是很冒險的,雖然水洗彩色筆畫在霧面白板上墨水比較快乾,但小朋友如果整個趴在白板上畫,那衣服還是會沾個一蹋糊塗哦,所以後來我們幫姊姊穿了建防護衣,以策安全!



畫累了就改成玩磁鐵,這是不是一種:一面白板讓小朋友什麼技能都練到了的概念!而且我叫姊姊看我、要拍照了,她竟然一臉不耐煩的看著我說:我很忙欸!真是又氣又好笑,不過可以讓白板、水洗彩色筆、磁鐵~全部發揮功用,讓小朋友玩的開心,是最重要、也是我們最大的初衷!


喜歡嗎?那就快點帶回家吧!