MU03音符小圓磁(圓形磁鐵)

NT$65
售價: NT$65
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MU03
庫存狀況: 尚有庫存



MU03音符小圓磁,具有磁性,可吸附於白板、黑板、冰箱及任何鐵製品上,最佳的使用方式為~與MU01音樂好簡單搭配使用。若您有購買MU01音樂好簡單,產品即附有1組音符小圓磁(36顆裝),如覺得1組不夠用,則可至此加購哦。



MU03音符小圓磁一組總共有36顆,其中34顆為黑色小圓磁,可作為一般音階音符使用,另外還附有升記號及降記號各1顆,可供老師做升降記號教學搭配使用,這樣總共36顆1組。





磁性音符小圓磁,只有單面具有磁性,另一面則不具磁性。同時基於便利考量,小朋友使用的時候,會用手指拄著音符小圓磁在白板上滑來滑去,為使小朋友方便拖曳,因此音符小圓磁使用標準磁性。另一個原因則是安全考量,因為磁性太強的話,小圓磁會互相吸附,甚至會夾傷小朋友的手指,因此不考慮使用更強力的磁性。




而且小圓磁的厚度從初版的0.12公分,升級到0.68公分囉!

這樣會讓長期以來覺得薄版小圓磁很難拿、不易分辨磁性正反面的困擾,獲得全面的改善,是不是非常棒呢!




您有購買音樂好簡單,覺得1組音符小圓磁不夠的話,歡迎加購哦!