B4028-40x28cm雙面白板

NT$360
售價: NT$360
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: B4028
庫存狀況: 尚有庫存


若您覺得另一款32X26公分硬式白板不夠大,那麼就來參考看看我們的特製限量商品,40X28公分-雙面白板吧!雖然沒有塑膠圓角框邊,但這組商品四個角都有做圓角的處理,因此也是一件相當安全、實用、方便攜帶的白板商品哦!採用耐寫度更高的鐵布白板來製作,價格雖然比較貴,但是我們的商品特色就是超級耐用,除非用剪刀、美工刀等方式去刻意破壞,不然實在很難壞哦!




40X28公分-雙面白板,在材質上做了升級的動作,但功能上還是跟以前一樣哦!白板雙面都可以用白板筆、水洗彩色筆書寫畫圖,其中一面可以用磁鐵吸在上面,要如何 判斷是哪一面呢?除了最直接的吸吸看就知道之外,也可以從側面判斷哦,側面看有黑黑的那一面就是囉!除了可以寫、可以吸之外,這款白板相當的輕巧,也有足 夠的硬度,所以可以當小朋友的畫板使用,帶出門一點都不重,但尺寸又夠大!




接下來再來帶大家看看雙面白板的材質吧!其中一面是鐵布白板,中間是高壓泡棉,底部是PP合成紙,鐵布白板那一面,可以寫、磁鐵也可以吸在上面,底部的PP合成紙,也可以用白板筆寫字哦!

而中間的高壓泡棉,除了可以提升質感,也可以增加白板的厚度和剛硬度,但是只有高壓泡棉是不夠的,所以底部再增加了一層PP合成紙,除了可以寫的功能之外, 更可以包覆軟質的高壓泡棉,讓剛硬度更加提升,使雙面白板硬到可以靠著牆壁站著,也可以帶出門充當畫板,讓軟性白板也能突破自己本身的材質限制,變成有硬 式白板的攜帶功能哦!




下圖就是用鐵布白板那一面來做示範哦!因為具有鐵布的功能,所以磁鐵可以吸在鐵布這一面,而鐵布表面有白板功能,與我們單獨販售的鐵布白板功能相同,可以 寫、磁鐵可以吸,改採用鐵布白板來製作,是因為鐵布白板的白色面所使用的保護膜,品質比PP合成紙好,並不是說PP合成紙不好哦,而是那層保護膜比PP合 成紙更適合用白板筆書寫,耐寫度更高,雖然成本提高了,但也讓白板的壽命更長。




喜歡這項產品嗎?這項產品是特製產品,小量製作,製作期比較長,一個不留神、被買光的時候,就會缺貨哦!喜歡就快點帶回家哦!

標籤: 硬式白板