MB-教室用磁片軟白板-3.5x8公分

NT$6
售價: NT$6
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MB3580
庫存狀況: 尚有庫存


磁片白板基本功能介紹:

1、磁片白板的白色面只有書寫的功能,磁鐵無法吸於白色面

2、磁片白板的白色面可用白板筆、可水洗彩色筆書寫

3、磁片白板的黑色面具有磁性,可直接吸在其他白板、黑板、冰箱、及任何鐵製品上

4、當磁片白板放置在一般桌面、牆壁上使用時,白色面只能書寫,磁鐵不能吸於白色面

5、當磁片白板吸於鐵製品上,磁鐵就可以吸於白色面,但磁性比較弱


因此如果您已經有一塊傳統硬式白板,但因為掉漆老舊斑駁不堪使用的話,可以先別急著丟掉,只要購買一片磁片軟性白板回去,就可以直接吸附在舊白板上使用囉!或者學校老師不想再用粉筆寫字,也只要買一片磁片白板,就可以吸在原本的黑板上,改用白板筆寫字囉!也可以選擇比較小的尺寸,做為學生上課時可置於桌面的答案白板哦,寫好答案後可以吸在教室的黑板或白板上。也可選擇較大尺寸,做為學生課堂團體討論用白板,書寫完成後再吸於教室的白板或黑板上報告或展示。也可用於公司,可直接吸於倉庫鐵架、或工廠機台標示之用。唯一要注意的是,如果鐵質物品上有烤漆,磁片白板吸上去的時候較容易受到烤漆厚度得影響,如烤漆厚度較厚,就會影響磁片白板的吸附力。


磁片白板的材質:

磁片白板黑色面採用無塑化劑軟性磁鐵製作,因此黑色面具有磁性,可以吸在其他白板、黑板、冰箱或任何鐵質物品上使用。其次白色面為PVC材質,可用白板筆書寫,同時白色及黑色面均有一層保護膜,選用的保護膜品質優良,材質較厚,並採用冷上光的技術製作,因此更耐磨、更好寫!最後磁片白板的原料採用防鏽配方, 面對台灣潮濕的天候,不怕生鏽壞掉!



此款為3.5x8公分,四邊有小圓角,很多老師上課需要用到可以重複書寫的小白板,但又沒有時間自己裁切,最近我們剛好有機會可以製作3.5x8公分的方形尺寸,而且四邊有小圓角更是 難能可貴哦!在功能上,可以用白板筆重複於白色面書寫字母、數字、注音或國字,平常用板擦清潔,等白板筆漬越來越難纏後,只要用精製酒精或白板清潔液就可 以擦拭乾淨了。此款屬於限量商品,賣完不一定有機會可以補貨,如果剛好符合您的需求,就趕快把它買回去使用吧!




此款尺寸為3.5x8公分,厚度為0.7mm,四邊有小圓角,有小圓角真的很難得哦,一般是四邊直角,有小圓角的就表示是有特製刀模來製作,成本比較高,一般零售礙於成本比較少看到圓角款,所以這款真的很難得呢!




與一般白板相同,可用白板筆書寫,用板擦清潔,白板筆在白板上書寫的時候,如墨水在白板上乾涸,那就會比較難清潔,因為墨水已經黏在白板上了,這時候就要比較用力擦拭,或另外用95%的精製酒精或3m白板清潔液來清潔白板,但請勿過度依賴清潔劑,以免產生依賴性哦!黑色面有磁性,可以直接吸在白板、黑板、冰箱或任何鐵製品上使用!因此不論是老師、辦公室、或自用都可以哦!



喜歡我們特製的四邊圓角、磁片白板嗎?那就快點帶回家吧!