MA28香蕉數數磁鐵

NT$70
售價: NT$70
品 牌: MagStorY磁貼童話
型 號: MA28
庫存狀況: 尚有庫存



MA28香蕉數數磁鐵,內含20個香蕉磁鐵。數數單片主要功能在於讓小朋友學習數數之用,透過可愛的圖案主題,把拔馬麻可利用說故事的方式,賦予可愛圖案精采的生命力,讓小朋友學習數學無壓力。




MA28香蕉數數磁鐵具有磁性,可吸附於專屬的大樹、農場白板,當然也可以吸附於其他白板、黑板、冰箱、或任何鐵製品上哦!但不可以吸在玻璃白板上,還請特別留意!當您拿到MA28香蕉數數磁鐵時,會像下圖這樣,附有一片單片板,使用的時候只要輕輕剝下就可以囉!而這塊板子也可以留著,使用完畢的時候塞回去就可以收納整齊囉!




透過下圖可以清楚看到,增加質感後的新版數數單片厚實的程度吧!因為數數遊戲需要大量的動手拿取數數單片,因此增厚的單片,不但質感更好,更重要的是更好拿取囉!




同時也可搭配大樹白板或農場白板一起使用哦!新版的數數單片,除了質感好、圖案可愛外,更重要的是,把拔馬麻使用的時候,可多加利用數數單片來製造生動活潑的情境,帶領小朋友進入數學的世界哦!利用簡單的工具,就可以帶給小朋友活潑有趣的數學課程,讓學習數學不再乏味、也不再挫折重重囉!




喜歡這套產品嗎?那您還在等什麼!快點帶回家吧!