MM08-3x3單色圓形磁鐵(35個1組)

NT$150
售價: NT$150
型 號: MM08
庫存狀況: 尚有庫存

選項及配件:



MM08-3x3單色圓形磁鐵(35個1組),尺寸3x3公分,厚度0.37公分,1組內有35個單色圓形磁鐵,顏色面可用白板筆或可水洗彩色筆書寫,可以重複擦拭書寫,如果用油性麥克筆寫則會擦不掉。黑色面具有磁性,可以吸在其它白板、黑板、冰箱或任何鐵製品上,但不可以吸在玻璃白板上。





圓形磁鐵的背面是軟性磁鐵(安全磁鐵),可以直接吸在白板、黑板、冰箱或任何鐵製品上使用,但不可以吸在玻璃白板上。

另外如果您要拿去吸紙張,就比較不建議了,因為軟性磁鐵跟強力磁鐵不一樣,軟性磁鐵的磁性比較弱,適合小朋友使用,軟性磁鐵必須[直接]與白板、黑板、冰箱、鐵質物品接 觸,其磁性效果最好,反之如果隔著紙張,磁性就會減弱,因此不適合拿去固定紙張哦!如果一個強力磁鐵可以吸一張A4尺寸的紙張,那 3X3 圓形磁鐵就需要 4個,分別貼在紙張的四個角,所以囉!如果想要固定紙張在白板上,建議還是直接買強力磁鐵比較適合,或參考我們的三色磁扣哦!




現在我們知道圓形磁鐵的尺寸、厚度和磁性效果後,接下來將圓形磁鐵翻回正面,就是彩色那面。

正面是亮面的,材質是PP合成紙,所以可以直接用白板筆在上面寫字哦!如果想重複使用的話,就用白板筆寫,寫完可以擦掉。

如果不需要擦拭,就可以直接用奇異筆或麥克筆寫,用奇異筆或麥克筆或油性筆寫的話,就擦不掉了(但可以用95%的酒精擦擦看,也許可以擦掉奇異筆的痕跡哦)。

決定好要用哪種筆之後,使用起來就像下圖這樣,可以寫上數字,吸在黑板上,對於辦公事務用途有這需求的客戶來說會相當方便哦!不用再煩惱去哪裡買一堆數字來吸在黑板上代表銷售量、出席率之類的訊息,只要將圓形磁鐵吸在白板上,然後再寫上數字就可以囉!

對於老師和家長來說,如果小朋友需要拼單字,或只是要玩單字遊戲讓小朋友練習寫字母、數字、注音~任何符號的話,就可以發圓形磁鐵給小朋友,讓小朋友去寫出答案哦!當然小朋友可以寫在白板上啊!但是玩遊戲的時候有這種小道具就很方便啊!而且可以重複使用,除非拿剪刀去剪,不然幾乎不會弄壞的。他最大的敵人大概就是被搞丟而已。




對音樂老師來說,圓形磁鐵真是天大的好幫手!尤其是有買MU11五線譜白板或MU13鋼琴鍵盤白板的朋友們有福囉!因為大家最缺的音符、有了圓形磁鐵可謂天下無敵囉!排譜的時候只要將圓形磁鐵吸在五線譜或鋼琴鍵盤上,再用白板筆在圓形磁鐵上寫上音名、或者是做指法、音階、和弦的教學,超級好用哦!現在有了顏色的變化,就可以做各種不同的延伸教學,更為方便實用!





所以說!圓形磁鐵不但可以重複寫、可以吸在白板、黑板、冰箱或任何鐵質物品上(不能吸在玻璃白板上),還可以做這麼多延伸的教學和使用,顏色俏皮可愛繽紛亮麗卻又不會讓人刺眼難耐,這麼多優點、到底有哪一點會讓您拒絕將他帶回家呢?



嗯,好啦,其實是有的,就是設計端跟老闆端溝通不良,導致製圖的時候尺寸估算錯誤,所以每一組的邊緣都可以看到外露的裁切線,不過呢!圓形的部份各個都健康無虞,大家可以安心使用哦!




 喜歡我們的圓形磁鐵嗎?快點挑一個顏色、或者四種顏色一起帶回家吧!



標籤: 圓形磁鐵
相關商品